EN VIVO: sorteo del Mundial 2022

Sigue el sorteo de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en vivo con ESPNcomenzando con toda la preparación antes de que comience la ceremonia a las 4 p. m. GMT, mediodía ET.

BLOG EN VIVO

NB: Actualice la página para obtener las últimas actualizaciones…

13:36 ET / 17:36 GMT: En el Grupo A tenemos al anfitrión Qatar, además de Ecuador, Senegal y Holanda.

Este grupo es importante para Estados Unidos e Inglaterra. Los ganadores del Grupo A juegan contra los subcampeones del Grupo B en los octavos de final, y los ganadores del Grupo B se enfrentan a los subcampeones del Grupo A.

Holanda será la favorita para ganar el Grupo A y enfrentarse a los subcampeones del Grupo B.

13:30 ET / 17:30 GMT: Inglaterra y Estados Unidos se han enfrentado dos veces antes en la final de la Copa del Mundo.

En 1950, Estados Unidos ganó 1-0 en Belo Horizonte, Brasil.

Más recientemente, los dos equipos empataron 1-1 en Rustenburg, Sudáfrica en 2010. Steven Gerrard le dio a Inglaterra una ventaja temprana antes de que Clint Dempsey ganara un punto.

Inglaterra nunca antes había jugado contra la RI de Irán en la Copa del Mundo, pero Estados Unidos sí. En 1998 en Lyon, Francia, fue Irán quien logró una victoria por 2-1 con un gol de consolación de EE. UU. para Brian McBride.

13:25 ET / 17:25 GMT: Comencemos con el Grupo B, con Estados Unidos e Inglaterra.

Estos son los accesorios.

21 de noviembre: Inglaterra vs. RI de Irán, Estados Unidos vs. Gales/Escocia/Ucrania
25 de noviembre: Inglaterra vs. Estados Unidos, Gales/Escocia/Ucrania vs. RI de Irán
29 de noviembre: Gales/Escocia/Ucrania contra Inglaterra, RI de Irán contra Estados Unidos

Y aquí está Mark Ogden de ESPN diciendo antes del sorteo que Estados Unidos sería un sorteo difícil para Inglaterra.

jugar

1:16

Mark Ogden siente que USMNT representaría una amenaza para Inglaterra si fueran sorteados en el mismo grupo en Qatar.

13:20 ET / 17:20 GMT: ¡Uf! Eso fue a una velocidad vertiginosa una vez que comenzó el sorteo. Ahora podemos tomarnos unos segundos y echar un vistazo a los grupos y cómo podrían funcionar.

13.11 ET / 17.11 GMT: AHORA SORTEO BOTE 4:

Primero en salir del Bombo 4, y es Perú o Australia / Emiratos Árabes Unidos. Tienen que ir al Grupo D2 debido a las limitaciones del sorteo.

Ecuador son los próximos, y estarán en A2 y jugarán el partido inaugural de la final, contra el anfitrión Qatar.

A continuación, es Arabia Saudita y tienen que entrar en C2.

Costa Rica o Nueva Zelanda a continuación, y no pueden entrar en el grupo de EE. UU. Eso significa que los lazos de playoffs saltan a E2.

¡Ahora sabemos a quién se llevan Inglaterra y Estados Unidos! Son los ganadores del playoff de la UEFA entre Gales o Escocia/Ucrania. Ese será el juego inaugural de EE. UU. el 21 de noviembre.

Camerún están en el G4 con Brasil, con Ghana en H2 con Portugal.

Y por último, pero no menos importante, es Canadá en F2 con Bélgica, Marruecos y Croacia.

13.03 ET / 17.03 GMT: AHORA SORTEO BOTE 3:

RI de Irán ¡son los primeros en salir del Bombo 3 y jugarán contra Estados Unidos e Inglaterra! IR Irán es B2 y jugará primero contra Inglaterra.

A continuación, es Senegal. Entran en A3.

Y Polonia son C4.

Serbia no puede entrar en D, E y F porque ya hay dos equipos europeos. Entonces van a G con Brasil y Suiza. G2 y Serbia juegan contra Brasil primero.

Túnez jugará Francia y Dinamarca, sorteados en D4.

Y en E4 es Japón.

Marruecos van al Grupo F3, y Corea del Sur en h

12.54 ET / 16.54 GMT: AHORA SORTEO BOTE 2:

Primero en salir… es Países Bajos. Entran en A4.

Y es Estados Unidos contra Inglaterra ¡Grupo B el viernes 25 de noviembre! Los EE.UU. son B3.

En el Grupo C, es México! México a la posición 3.

Dinamarca son el cuarto equipo en D3.

Y ahora tenemos… Alemania! ¡Jugarán España en el Grupo E! Posición 3.

Y Croacia entra en F4.

Uruguay son los siguientes en salir, pero por primera vez tenemos un bloque en el sorteo. No pueden unirse a Brasil en el Grupo G, por lo que Uruguay pasa a H3 con Portugal.

Entonces Suiza están en G3.

12.47 ET / 16.47 GMT: AHORA SORTEO BOTE 1:

G1 es Brasily eso significa que H1 es Portugal.

F1 siguiente, es Bélgica.

Ahora E1 para España.

Francia están en el Grupo D1.

Y en segundo lugar, es Argentina! Entran en C1.

Inglaterra son los primeros en salir después de Qatar y en el Grupo B! Entran en B2.

12:46 ET / 16:46 GMT: ¡Aquí vamos!

12.44 ET / 16.44 GMT: Ahora se nos explica el procedimiento de sorteo. Seguro que no falta mucho…

12:39 ET / 16:39 GMT: Ya se están presentando las ocho leyendas de FIFA que participarán en el sorteo.

Como recordatorio, son Cafu (Brasil), Lothar Matthaus (Alemania), Adel Ahmed MalAllah (Qatar), Ali Daei (RI de Irán), Bora Milutinovic (Serbia/México), Jay-Jay Okocha (Nigeria), Rabah Madjer (Argelia ) y Tim Cahill (Australia).

12:35 ET / 16:35 GMT: Acabamos de ver un video sobre la historia de Qatar como anfitrión de la Copa del Mundo, y ahora la leyenda del fútbol estadounidense y dos veces ganadora de la Copa Mundial Femenina Carli Lloyd, el exjugador de Inglaterra Jermaine Jenas y la presentadora de deportes británico-jamaicana Samantha Johnson han entrado en escena. para el sorteo!

Están dando sus propios pequeños discursos, por lo que no sacaremos ningún equipo por unos minutos todavía.

12:32 ET / 16:32 GMT: El seleccionador de Francia, Didier Deschamps, sube al escenario el trofeo de la Copa del Mundo. Francia ganó la final del Mundial 2018 al vencer 4-2 a Croacia. Está respondiendo algunas preguntas de los anfitriones.

12:29 ET / 16:29 GMT: ¡Es la hora! Aquí tienes un recordatorio de tus botes de sorteo.

12:27 ET / 16:27 GMT: Los anfitriones Idris Elba y Reshmin Chowdhury ahora están concluyendo la primera parte de la ceremonia con un homenaje a algunos futbolistas famosos que han muerto recientemente, incluidos Diego Maradona, Gordon Banks y Gerd Muller.

12:25 ET / 16:25 GMT: Entonces, así es como funcionará el sorteo.

– Comenzará con el Bombo 1, el bote más fuerte. Se sorteará un equipo en una posición en cada grupo (1, 2, 3 o 4) excepto Qatar, que será A1.
– Después del bote 1, pasamos por el 2, 3 y 4 y vaciamos cada bote antes de continuar.
– No debe haber más de un equipo de cada región, además de Europa. Habrá 5 grupos con dos equipos de Europa. Cada grupo debe tener al menos un equipo de Europa.

12:20 ET / 16:20 GMT: No falta mucho para ir ahora. El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, llegó para dar su discurso previo al sorteo.

12:17 ET / 16:17 GMT: Cada torneo debe tener una mascota oficial, ¡y para la Copa del Mundo de Qatar es La’eeb!

12.11 ET / 16.11 GMT: Entonces, ¿quién exactamente está haciendo el sorteo? ¡Solo algunas leyendas del fútbol!

Cafu (Brasil) y Lothar Matthaus (Alemania) formarán equipo con seis asistentes más. A ellos se unen Adel Ahmed MalAllah (Qatar), Ali Daei (RI de Irán), Bora Milutinovic (Serbia/México), Jay-Jay Okocha (Nigeria), Rabah Madjer (Argelia) y Tim Cahill (Australia).

12:05 ET / 16:05 GMT: La ceremonia, conducida por el actor Idris Elba, está comenzando en Doha.

En este momento, hay seis personas dentro de anillos iluminados dando vueltas en el escenario. Es lo que todos queríamos, después de todo.

Hay muchas más de estas cosas antes de que saquemos ningún equipo.

11:59 ET / 15:59 GMT: La Copa del Mundo de 2026 será organizada por Estados Unidos, México y Canadá… y los presidentes de las FAs se han presentado para ver cómo se hace. De izquierda a derecha, el canadiense Nick Bontis, la presidenta de la Federación de Fútbol de EE. UU., Cindy Parlow Cone, y el presidente de la Federación Mexicana de Fútbol, ​​Yon de Luisa.

11:52 ET / 15:52 GMT: Mirando a posibles sorteos…. ¿qué tal un grupo de Inglaterra, Estados Unidos, Corea del Sur y Ghana? Después de todo, ¡Estados Unidos siempre atrae a Ghana!

Por supuesto, el sorteo soñado para EE. UU. y México, ambos en el Bombo 2, es conseguir a los anfitriones, Qatar.

Qatar ocupa el puesto 51 en el mundo, mientras que el resto del Bombo 1 (Brasil, Bélgica, Francia, Argentina, Inglaterra, España, Portugal) son los países mejor clasificados del mundo.

Entonces, a EE. UU. y México les encantaría tener quizás a Qatar, Corea del Sur y Ghana.

11:45 ET / 15:45 GMT: Solo quedan 15 minutos para que comience la ceremonia del sorteo. A esto se juegan todos…

11:41 ET / 15:41 GMT: El entrenador Tite y las leyendas Kaká y Bebeto se encuentran entre el séquito que se encuentra en Qatar para ver quiénes son los favoritos del torneo que Brasil incluirá en su grupo.

11:36 ET / 15:36 GMT: Después de más de 11 años desde que ganaron la candidatura para albergar la Copa del Mundo, el viernes es un día histórico para el mayor evento de Qatar hasta la fecha. Ahora, las cosas se vuelven reales. Gab Marcotti de ESPN habla sobre Qatar como país anfitrión sorpresa.

11:31 ET / 15:31 GMT: Estados Unidos no logró clasificarse para la Copa del Mundo de 2018. ¡Pero esta vez VUELVE! Que ha cambiado desde entonces?

jugar

1:12

Taylor Twellman analiza lo que ha cambiado para el fútbol de Estados Unidos desde que no se clasificó en 2018 hasta ahora.

11:25 ET / 15:25 GMT: Qatar será el país más pequeño en albergar una final de la Copa del Mundo. Solo para darle una idea del tamaño de Qatar (11 571 km2), es más pequeño que Connecticut (14 357 km2), el hogar de ESPN en los EE. UU. Los únicos estados que son más pequeños que Qatar son Delaware (6646 km2). . km) y Rhode Island (4.001 km2)

11:18 ET / 15:18 GMT: Sabremos los partidos y las fechas de la fase de grupos de los 32 equipos tan pronto como se realice el sorteo. Sin embargo, habrá que esperar para conocer las sedes y los horarios de los partidos. La FIFA va a optimizar el orden de los partidos para satisfacer la demanda de los aficionados y adaptarse a las audiencias televisivas locales de los equipos participantes.

– Cuadro de finales de la Copa del Mundo y calendario de partidos

11:12 ET / 15:12 GMT: El escritor principal de ESPN, James Olley, ya está en el auditorio y puede mostrarnos cómo se está llenando el Centro de Convenciones.

11:10 ET / 15:10 GMT: Los invitados ya están llegando al Centro de Exposiciones y Convenciones de Doha antes del sorteo.

El evento está siendo presentado por la leyenda del fútbol estadounidense y dos veces ganadora de la Copa Mundial Femenina. Carli Lloydexjugador de Inglaterra Jermaine Jenas y presentador deportivo británico-jamaiquino samantha johnson.

Aquí está Carli conversando con el entrenador de hombres de EE. UU. Gregg Berhalter en la alfombra roja.

11:00 ET / 15:00 GMT: Bienvenidos al sorteo de la final de la Copa del Mundo 2022…. ¡EN VIVO! Durante las próximas dos horas, le daremos una idea del sorteo y los aspectos más destacados de la ceremonia en sí, que comienza a las 4:00 p. m. GMT, mediodía ET.

El Bombo 1 contiene a los anfitriones, Qatar, junto con las siete naciones más fuertes según la nueva Clasificación Mundial de la FIFA, que se publicó el jueves antes del sorteo.

Los otros bombos se llenan en el orden de la Clasificación Mundial de la FIFA, excepto el Bombo 4, que contiene las cinco naciones peor clasificadas junto con los ganadores de los tres playoffs restantes (dos intercontinentales y el destacado camino de la UEFA que involucra a Ucrania que está previsto que se juegue). jugado en junio).

.

Leave a Comment